Webmail |  Berita |  Agenda |  Pengumuman |  Artikel |  Video

KUNJUNGAN DARI HAGAI INSTITUT

09 Januari 2019
11:05:03 WIB

Selasa, 08 Januari 2019 STT Baptis Jakarta mendapat kunjungan dari Hagai Institut. Dari Hagai yang datang adalah Bp. Kristono dan Bp. Bunyamin. Mereka disambut oleh seluruh staf STTBJ. Pada kesempatan itu dilakukan pembicaraan terkait rencana kerja sama antara STTBJ dengan Hagai Institut terutama berkenaan dengan pembinaan kepemimpinan. Pembicaraan dilaksanakan di ruang perpustakaan STTBJ. Terlibat di dalam pembicaraan antara lain Bp. Susanto Dwiraharjo (Ketua STTBJ), dan Bp. Erwin Nuh Tantero sementara dari pihak Hagai adalah Bp. Kristono dan Bp. Bunyamin. Dalam pembicaraan itu disepakati untuk melaksanakan pelatihan kepemimpinan baik untuk staf maupun mahasiswa STTBJ. Pelatihan kepemimpinan ini rencananya akan diselenggarakan pada tanggal 8-12 April 2019. Setelah selesai melakukan pembicaraan acara penutup diisi  foto bersama dengan seluruh staf yang ada ketika itu.

File Terbaru

Facebook Fanpage