Webmail |  Berita |  Agenda |  Pengumuman |  Artikel |  Video

Visi

Menjadi lembaga pendidikan teologi Baptis yang unggul dan kontekstual untuk memperlengkapi mahasiswa menjadi pemimpin yang berdedikasi tinggi, rendah hati dan terampil melayani dalam masyarakat urban, serta memiliki wawasan teologi yang luas di tahun 2025.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan teologi yang bersumberutamakan pada  Alkitab, berkualitas, kontekstual dan  menjawab kebutuhan umat dalam masyarakat urban.
  2. Menyelenggarakan penelitian di bidang keagamaan sebagai sumbangsih pemikiran yang positif dan konstruktif terhadap gereja dan masyarakat.
  3. Menyelenggarakan pengabdian masyarakat sebagai bentuk relevansi  teologi kedalam praktek hidup sehari-hari.
  4. Membangun sistem pendidikan yang baik  dengan  senantiasa meningkatkan kualitas perangkat akademik,  sarana dan prasarananya, dan ditopang oleh  sistem organisasi yang professional dengan tersedianya sumber dana yang berkelanjutan.

File Terbaru

Facebook Fanpage